jueves, 2 de diciembre de 2010

Probando la gastronomía egipcia: ¡A por el Mashi!

¡Buenos días viajeros!

Hoy ha amanecido un bonito miércoles (por lo menos aquí, en la oficina de Chik Vacaciones) y como todos sabéis, en este día de la semana solemos hablar sobre la gastronomía típica de los destinos que ofrecemos.

Como nos encontramos en la semana temática sobre Egipto, os informamos de que su gastronomía es una mezcla de lo africano y de lo mediterráneo, en combinación con tradiciones gastronómicas musulmanas. El resultado es una cocina autóctona que ofrece carnes, pescados, verduras, legumbres y una amplia variedad de panes.

Uno de los platos más típicos de la gastronomía egipcia es el "Mashi", que se prepara con arroz y carne y se acompaña con hojas de parra, tomates, berenjenas o pimientos verdes y hoy en la oficina será la primera vez que lo probemos... ¡Ya os contaremos!

¡Hasta mañana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario