jueves, 13 de enero de 2011

De celebraciones con la gastronomía egipcia

¡Buenas tardes viajeros! ¡Hoy es jueves y en el blog de Chik Vacaciones toca hablar sobre... Gastronomía!

Siguiendo con la semana temática egipcia, os comentamos que su gastronomía es del todo variada. La mayoría de los platos suelen tener como ingrediente principal el cordero y como ingredientes accesorios o de guarnición, se utilizan mucho una variada gama de arroces muy especiados. En algunas zonas del país lo típico viene a ser el pescado y se suele entremezclar con mucha verdura y hortaliza de todo tipo. Otro aspecto del que tampoco nos debemos de olvidar es que también es muy típico en Egipto la comida picante así que los sabores intensos también están asegurados.

La variedad de platos en la cocina egipcia está garantizada y como hoy celebramos nuestra entrada número 100 en esta bitácora, te vamos a proponer un postre egipcio que a nosotros nos encanta... el famoso Eish Saraya (el postre que aparece en la fotografía)... ¡Que aproveche! ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario